Deskripsi Produk

Celana dalam pria vakoou penambah vitalitas pria dan memperbesar

Celana Dalam Boxer Vakoou untuk memperlancar peredaran darah disekitar alat vital.

Khasiat dan cara pemakaiannya :

FUNGSI KEHEBATAN VAKOOU TEKNOLOGI AMERIKA !!
1. melancarkan peredaran darah, 13 biji magnet TEKNOLOGI dari luar angkasa NASA dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri.

2. cepat memperbesar, Jalan darah pada alat kelamin yang lancar akan membuat system pada seluruh tubuh jauh bersemangat mempercepat kerja sel-sel dan menghidupkan syaraf-syaraf yang sudah tua dan mati sehingga dapat memperbesar alat kelamin, selain itu akan dapat membuat bercinta tahan lebih lama dan perasaan lebih nyaman dan bergairah.

3. menambah hasrat sex pada pria, Vakoou dapat membuang zat-zat berbahaya pada tubuh yang biasa kita tak sadari. Dapat membuat buah zakar lebih terasa hidup, dan yang terpenting adalah memperbaiki hormon sehingga dapat terhindar dari ejakulasi dini. Dan akan sangat menambah daya kekuatan dari pada sperma, Yang akan membuat pagi hari terasa lebih segar setelah mempunyai kehidupan sex yang lebih baik dan sehat.

4. kemampuan sex bangkit seluruhnya, Desain oleh NASA ( asosiasi luar angkasa AS) ditambah magnet yang akan secara natural membuat alat kelamin lebih kekar dan tidak loyo . Badan akan terasa lebih sehat dan tidak akan lagi menghadapi ejakulasi dini yang akan membuat hidup lebih baik dan percaya diri.

Cara penggunaan: Memakai dengan perlahan-lahan lalu naikan batang kelamin keatas, sehingga terpisah antara zakar dan kepala alat kelamin.Cara membersihkan: – Pakai air dingin dibawah 30c ( tidak boleh pakai air panas) – Jangan menggunakan deterjen- Mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek.

Penjelasan tentang Ukuran:

Untuk yang biasa pakai CD ukuran L, maka pakai VAKOOU ukuran XL
Untuk yang biasa pakai CD ukuran XL, maka pakai VAKOOU ukuran XXL
Untuk yang biasa pakai CD ukuran XXL, maka pakai VAKOOU ukuran XXXL

Celana dalam pria vakoou penambah vitalitas pria dan memperbesar peni

vakoou2