Kategori
0

   Pernah Dilihat

0

   Produk Favorit compare

0

   Keranjang Belanja CHECKOUT

Review Produk
Setrika Uap Travel Tobi Steam Wand - Cocok Untuk Anda Yang Suka Traveling
2015-04-21 evilis (grogol) - Verified Customer

"sudah terima"
Stop Kontak Timer Kenmaster
2015-10-17 Yohan Chaunandi Jong (Sarolangun, JAMBI) - Verified Customer

"Brg sd ssmpai."
Alat Ukir Serbaguna Model Pulpen
2015-04-10 indra (indragiri hilir / tembilahan riau) - Verified Customer

"Engrave it 2 bh, sudah saya terima dalam keadaan baik...trima kasih atas kerjasamanya dan telah memberikan kepercayaan dan kepuasan dalam berbelanja online..."
Stiker Penguat Sinyal Murah - Jadikan Sinyal Lebih Kuat
2015-05-29 argian yuda wigraha (bandung) - Verified Customer

"Paket sudah diterima tadi sore gan, hatur nuhun..."
Alat Penyemprot Air untuk Cuci Mobil dan Motor - Ez Jet Water Cannon
2016-01-09 yasrul anshari (Kota Depok, JAWA BARAT) - Verified Customer

"Sdh terima"
Laptop Vacuum Cleaner- Bersihkan Laptop Saat Berpergian
2015-11-17 ABDUL HARIS (Brebes, JAWA TENGAH) - Verified Customer

"mksih baranganya 2 pket dh nyampai"
2015-04-08 Abi Jundi (bogor) - Verified Customer

"Thx gan barang sdh terima"
2016-02-18 Win agust (Kota Adm Jakarta Timur, DKI JAKARTA) - Verified Customer

"IIni order ke 2 sy dg orderan yg sama, tp uk.cetakan yg satu ini malah masuk ke type uk.yg cetakan pie D alias yg diameternya 6cm .. Teliti lagi lahhh..jgn asalll gt!!! Soal return sy gak mikirin krn cm 1item doang yg ada rugi 2x klo sy pake prosedur return. Sy mikir buat pesen lg aja yg type 6,5cm ini...tp apa bakal bnr nih...ntar di kasih nya keliru size lagi gak nih...."
Charger Accu Super Fast 10 Menit Aki Full
2015-08-22 try narto (gorontalo) - Verified Customer

"TQ Moedah.com...barang telah di terima...dari pesan sampai terima di gorontalo 3 hari...sukses truss Moedah"
Pulpen Alat Ukir Elektrik Serbaguna EZ Engraver
2014-10-22 taufik (kota semarang) - Verified Customer

"Terimakasih Moedah barang udah sampai aman dan rapi"
Alat Alas Kaki Kesehatan Nictech
2015-06-25 gina (bandung) - Verified Customer

"Packet Sudan terima tgl 24 juni 2015,terima kasih"
Antena Wajan Bolic Model Parabola - Membuat Tayangan TV Anda Lebih Jernih
2015-04-16 Haris Subrata (Bogor) - Verified Customer

"Saya sudah terima barangnya mas. Bener cepet, saya order via online hari minggu (pastinya Moedah.com juga sedang libur ya), Saya konfirmasi Senin eh Selasa sore sudah sampai. Segera saya buka, emang ada yang penyok2 dikit tapi ya saya benerin aja wong alumunium ini khan gampang. Pas dipasang . . . wuih mantap bener gambarnya mas. Arahnya antena juga gak perlu diatur2 bener tinggal ikutin arah antena tetangga aja sudah CLING gambarnya. Trims mas. RECOMMENDED SELLER !!!"
Alat Ukir Serbaguna Model Pulpen
2014-03-12 sofyan supyandi (Indramayu) - Verified Customer

"Alhamdulillah. Pesanan barang sudah diterima. "Baik-cepa-tepat". Terima kasih. Good sale. Sukses Moedah. Tunggu pesananku selanjutnya."
Antena Wajan Bolic Model Parabola - Membuat Tayangan TV Anda Lebih Jernih
2015-08-11 Hany Massigit (Bekasi) - Verified Customer

"Barang dah nyampe gan, penyok 2 gitu trus jaringnya juga patah. Tp pas ditest indoor hasil gambarnya kok masih jelek ya. Mohon sarannya gan"
2015-04-16 Randy Setyawan (Jakarta selatan) - Verified Customer

"Barang udah sampe dengan selamat,rating penjualnya bagus.."

Moedah.com - Toko Online Terpercaya