Kategori
0

   Pernah Dilihat

0

   Produk Favorit compare

0

   Keranjang Belanja CHECKOUT

Review Produk
Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB
2016-06-10 imas nurhayati (Kota Adm Jakarta Selatan) - Verified Customer

"Paket nya sudah sampai ...by imas nurhayati "
Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB
2016-05-31 Arum Cahyaning Ratri (Sleman) - Verified Customer

"Orderan sudah sampai Trims"
Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB
2016-05-18 agustinus agung w (Kota Semarang) - Verified Customer

"barang dah nyampe.tks"
Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB
2013-04-02 Magdalena Elistika (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Thanks ya.. barang sudah sampai dengan selamat sentausa.. Gak nyesel beli disini, saya juga udah rekomendasiin ke teman2 ..sekali lagi thanks"
Memori Micro SD Kapasitas 2GB,4GB,8GB,16GB & 32GB
2012-03-06 Jeffna Febrian (Medan) - Verified Customer

"Akhirnya barang yang saya tunggu2 sampai juga... terima kasih kepada Moedah... secara overall saya puas dengan pelayanan yang diberikan...hanya mgkin krna saya tidak sabar,sempat terjadi sedikit kesalah pahaman dengan Moedah... Sekali lagi terima kasih...Recommended Seller,produk bagus dan pelayanan cepat..."
Charger Baterai Sanyo – Hemat dan Ramah Lingkungan
2017-01-09 Herman (Enrekang) - Verified Customer

"Ok thaks barang sudah sampai"
Charger Baterai Sanyo – Hemat dan Ramah Lingkungan
2016-09-20 Agus yuwono (Ponorogo) - Verified Customer

"Paket sdh nympk smua mksh y gan"
DVD Eksternal – Strategi Back Up Data dengan Aman
2010-07-13 Febrio Baroes (Batang Jawa Tengah) - Verified Customer

"Sepertinya anda mesti menambahi jargon "PESAN DAN SAMPAI TEPAT WKATU" pada website ini... Salut buat pelayanan moedah.com...."
Snake Camera, Kamera Fleksibel untuk Melihat Bagian Mesin yang Sulit Dijangkau
2016-07-16 Bapak Nopriyono (Bekasi) - Verified Customer

"makasih pak paket nya udah saya terima"
Kamera Terkecil di Dunia
2017-07-12 sukma meutia rani (Tanjung Jabung Barat) - Verified Customer

"barang sudah sampai. terimakasih"
Kamera Terkecil di Dunia
2016-10-17 Dodi Rohenda (Kuningan) - Verified Customer

"Baru di coba masih belum ngarti om.makasih om barangnya dah nyampe. Kayaknya temen saya juga mau"
Kamera Terkecil di Dunia
2016-09-02 Yustinus (Malang) - Verified Customer

"Slmt malam. Saya Yustinus, jl raya langsep 45, malang. Wkt pesan sy pakai no 08123035xxxx. Sy mau info kl barang2 yg saya pesan sdh tiba sore tadi. Baru malam ini saya buka. Hanya saya ragu2 dg kamera kecilnya. Microcard sdh sy pasang. Terus sy pencet on off. Menurut manual, kl dipencet akan terjadiproses inisiasi dan nantinya kl sdh selrsai dari indikator biru akanjadi merah. Stlh sy pencet keluar warna biru sekilas terus tdk ada. Ini sy tunggu2 kok tidak keluar warna merah.. krn ada tulisan jangan pencet slm inisuasi, mk sy diamkan sambil nggarap kerjaan lain. Tp tetap tdk menyala.. terus diapakan ini Mohon tolong infonya.. tk. [Jawaban CS: Dear Bapak Yustinus, terima kasih telah berbelanja di toko kami. Bapak akan kami hubungi segera untuk membantu cara pemakaiannya :)]"
Kamera Terkecil di Dunia
2016-08-16 Mbak Tuti (Jakarta Utara) - Verified Customer

"Gan barang sudah sampai kmren tp sama jne diantarnya jam 4 sore, gak sesuai sama jam yg saya tentukan tapi nggak apa2 gan, makasih ya"
Kamera Terkecil di Dunia
2011-10-06 Hariady (Jakarta Utara) - Verified Customer

"thx... gan, barangnya uda nyampe gak ada yg kurang n gak ada yg cacat. layanan moedah... emang top-markotop"
Presentasi Menarik dengan Alat Presentasi Serba Bisa
2011-05-06 Erwin Hasman (Polewali Mandar) - Verified Customer

"Tanks boss.... barang sudah terima dengan baik... kalau mau jd reseller trus sistem penjualannya tidak online bisa ngga... karena di daerah sy banyak yang berminat boss...."

Moedah.com - Toko Online Terpercaya