Deskripsi Produk

Cara menghias kue ulang tahun tentu banyak tekniknya, semakin tinggi teknik untuk membuat kue memerlukan peralatan yang banyak juga. Dengan bervariasinya alat akan membuat kue semakin terlihat cantik dan menarik.. Baca terus.

alat dekorasi kue ulang tahun

Kue merupakan hal yang ada jika Anda sedang merayakan ulang tahun baik  ulang tahun Anda sendiri maupun ulang tahun saudara atau kerabat Anda. Buat Anda yang suka berkreasi didapur tentunya lebih suka membuat cake sendiri daripada beli di toko-toko kue. Sudahkah Anda melengkapi alat dekorasi kue ulang tahun yang Anda miliki dirumah? jika belum paket dekorasi kue ini wajib Anda miliki.

alat dekorasi kue ulang tahunKue akan terlihat lebih menarik jika terlihat cantik, tentunya untuk menghias kue ulang tahun dengan cantik membutuhkan teknik menghias kue tingkat tinggi sehingga memerlukan banyak sekali peralatan yang tentu saja memang diperuntukkan untuk menghias kue ulang tahun maupun menghias kue lainnya.

Isi paket:
1 Pcs Meja Putar Maspion (warna random)
1 Pcs Gunting Mawar
1 Pcs Spatula Lurus
1 Pcs Pisau Roti Mata Pisau Polos & Gerigi
3 Pcs Paku Mawar Plastik
3 Pcs Scrapper Import (3 Model)
100 Pcs Plastik Segitiga/ Piping Bag
31 Pcs Spuit Basic (Spuit mawar, daun, rumput, keranjang, bintang, renda, anyaman, kerang, spuit semprit dan kue sus, spuit polos buat menulis dll).