Deskripsi Produk

Racun kecoa yang membantu Anda membasmi kecoa dengan cepat. Cocok untuk Anda pakai dirumah, digudang ataupun direstoran/rumah makan Anda.. Baca terus.

Racun Kecoa


Kecoa adalah salah satu hewan yang sangat dibenci oleh hampir semua orang. Selain hewan ini menjijikkan, kecoa juga dapat membawa banyak penyakit. Kecoa merupakan hewan yang sangat kuat bahkan kecoa bisa hidup tanpa kepala srlama brberapa hari. Jika Anda ingin membunuh kecoa, jangan lakukan dengan sembarangan. Dalam tubuh kecoa mengandung banyak bakteri berbahaya, jika Anda menginjak atau memukul kecoa maka bakteri dalam tubuh kecoa akan tersebar dirumah Anda. Untuk membasmi kecoa dirumah Anda, Anda bisa menggunakan racun kecoa.

Racun kecoa ini sangat efektif membasmi kecoa hingga kesarangnya. Racun ini mampu membasmi kecoa dengan cepat. Cara penggunaannya pun sangat mudah:
– Taburkan racun kecoa paling ampuh ini ditempat yang sering dilewati oleh kecoa.
– Kecoa yang menemukannya akan memakannya dan langsung mati.
– Selain itu jika kecoa membawa racun ini kesarangnya, maka semua kecoa disarang akan mati.
– Dalam waktu 2-7 hari semua kecoa akan mati.

Membasmi kecoa dengan racun ini lebih praktis dibandingkan jika Anda harus mengejar dan memukul-mukul kecoa. Racun kecoa paling ampuh ini cocok Anda gunakan digudang, dapur, restoran ataupun kamar mandi. Dengan racun kecoa ini, katakan bye-bye pada kecoa menjijikkan.

racun kecoa paling ampuh