Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Keranjang Belanja CHECKOUT

Voucher Promo

Voucher promo digunakan untuk mempromosikan produk penjual yang sudah dipublish di TokoOne untuk mendorong penjualan.

Produk Anda dipromosikan dengan cara ditampilkan ke halaman depan Kategori, sebelah kanan semua produk sekategori, hasil pencarian, Facebook dan Twitter, tampil di halaman Diskon, Broadcast ke ribuan email pembeli TokoOne, iklan Adwords di Google, sesuai jenis promosi yang dipilih.

BELI PAKET VOUCHER PROMO
Makin besar vouchernya makin murah harganya!

Voucher Promo 25000
(dapat voucher promo senilai Rp 25000)
Voucher Promo 50000
(dapat voucher promo senilai Rp 55000)
Voucher Promo 100000
(dapat voucher promo senilai Rp 115000)
Voucher Promo 150000
(dapat voucher promo senilai Rp 180000)
Voucher Promo 200000
(dapat voucher promo senilai Rp 250000)

 

FAQ:
Q: Berapa biaya iklan?
A: Biaya mempromosikan per barang untuk saat ini Rp 1000 (seribu rupiah)

Q: Berapa lama iklan ditampilkan?
A: Iklan tampil maksimum satu bulan, iklan akan tergeser ke posisi berikutnya jika ada penjual yang sama mempromosikan produk di kategori yang sama


[gravityform id=5 name=Promosikan ajax=true title=false]


Beriklan Dimana?

Menurut websiteoutlook.com, pada Desember 2013 jumlah kunjungan per hari ke TokoOne adalah 62.975 daily pageview.
Jumlah postingan TokoOne adalah 35.900 (menurut Google site:moedah.com)
Jika jumlah kunjungan per hari dibagi jumlah posting, maka rasionya adalah 62.975 / 35.900=1.75
Artinya, setiap produk di TokoOne dilihat 1.75 kali per hari.

Mari kita bandingkan dengan situs populer di Indonesia, Toko*agus.com misalnya:
Menurut websiteoutlook.com, jumlah kunjungan per hari ke Toko*agus.com adalah 1.363.073 daily pageview.
Jumlah postingan Toko*agus.com adalah 10,800,000 (menurut Google site:Toko*agus.com)
Jika jumlah kunjungan per hari dibagi jumlah posting, maka rasionya adalah 1.363.073 / 10.800.000=0.12
Artinya, setiap produk di Toko*agus dilihat 0.12 kali per hari.

Rasio TokoOne.com : Toko*agus.com = 1.75 / 0.12 = 14.5x
Artinya: Setiap produk di TokoOne.com dikunjungi 14.5 kali lebih banyak daripada produk di Toko*agus.com ..!!
Wow.. sekarang Anda tahu harus beriklan dimana :)

Komentar : 182 Comments

  • Hai, toko one
    saya sudah beli voucher promo senilai Rp 25.000,bagaimana cara saya agar bisa mengaktifkan dan menggunakan voucher tsbt,?
    makasih

    • Silahkan langsung dikonfirmasikan ke admin via email di admin (at] tokoone (dot] com Gan :)

      • sudah,gan, sudah saya konfirmasi via gmail ke admin,tp belum ada respon.
        terima kasih

  • saya sudah transfer sampai sekarang saldo voucher nya nga masuk

    • Silahkan dikonfirmasikan via email ke admin (at] tokoone (dot] com untuk pengaktifan voucherya Gan :)

  • saat ini voucher promo hanya bisa di gunakan untuk adword google dan broadcase email ke pemeli toko one ya?
    kalo ditampilkan ke halaman depan Kategori, sebelah kanan semua produk sekategori, hasil pencarian, Facebook dan Twitter, tampil di halaman Diskon apa otomatis dapat jika memilih promo apa saja?

    • Dear Jimmy,

      Voucher promo bisa digunakan untuk:
      1. Adwords Google
      2. Broadcast ke email pembeli/subscriber TokoOne
      3. Tampil di halaman depan kategori, sebelah kanan semua produk sekategori, terdepan di produk terlaris pada hasil pencarian maupun kategori
      cukup klik tombol Promosikan di produk Anda

      Sedangkan untuk tampil di halaman Diskon & Promo tidak ada biaya alias gratis, cukup klik “Set Diskon/Promo”
      https://tokoone.com/wp-admin/edit.php

      Salam,

  • Saya sudah beli voucer 25rb kpn bisa d pakai ya ?? sudah transfer dari siang tadi ke rek mandiri..

    • Silahkan dikonfirmasikan langsung ke admin via email di admin (at] tokoone (dot] com Gan :)

  • hi admin…
    mau tnya nih, misal pkai voucher 5rbu..trs utk masa promosinya brp hri utk 1 produk yg dipromosikan? thx

    • Untuk lama pemakaian voucher promo, bisa ditanyakan ke admin langsung via email di admin (at] tokoone (dot] com Gan :)

  • Halo Met pagi tokoone kemarin saya sdh transfer sebesar 150.000
    untuk voucher promo senilai Rp 180000
    dari rekening BCA
    tolong diproses dan dimana saya bilsa melihat jumlah poin yg saya beli tsb.

    trimakasih

    • Untuk itu bisa langsung Anda konfirmasikan kepada Admin via email di admin (at] tokoone (dot] com Gan :)

  • kalau kita beli voucher promo 25000 toko kita ditempatkan berapa lama? gimana cara hitungnya? kelebihan apa saja voucher promo?

  • kalo mau promosi ke ribuan email gmn caranya, pilihannya dimana dan tarif nya berapa?

    • Silahkan ditanyakan langsung ke admin via email ke admin (at] tokoone (dot] com Gan :)

  • saya sdh transferr ke rek bri, tp sampai saat ini kok vocer promonya blm masuk ke akun q??

    • Silahkan langsung dikonfirmasikan ke admin via email di admin (at] tokoone (dot] com Gan :)

  • itu biaya iklan adword rp.70.000 perbulan atau berapa lama penayangan ya? thx

    • Untuk itu bisa ditanyakan via email ke admin (at] tokoone (dot] com :)

  • Klo juar merpati kolongan bsa gan?

    • Mohon maaf, belum bisa menjual hewan peliharaan Gan :)

  • saya mau beli voucher promo, bisa?

    • Bisa Gan
      Untuk bertanya seputar vochernya, bisa langsung menghubungi admin via email di admin (at] tokoone (dot] com :)

  • maaf ya gan…sedikit saran ..halaman web tolong lebih ditata lagi..kesan semrawut,dan membingungkan..sy yakin klo fitur rapi ,pengunjung pasti bejibun…makasih

    • Baik, terima kasih atas sarannya Gan :)

  • pakah cara berjualan saya sudah benar secara online, terima kasih

    • Maksdunya bagaimana Gan? :)

    • saya udah banyak menual apakah masuk ke onlin atau hanya jalan di tempat?, tanks

      • Untuk itu tergantung cara Anda menarik minat pembeli Gan :)

  • saya baru menggunakan voucher promo 80rb, tolong bantu proses.thhanks.

    • Hai admin, sampai sekarang saya belum terima konfirmasi fitur2 voucher promo yang sudah saya pakai apakah sudah sukses di proses atau belum, mohon informasinya,ini sudah kedua kali saya transaksi , thanks.

      • Untuk itu Anda bisa langsung konfirmasikan via email ke admin (at] tokoone (dot] com Gan :)

    • Udah diproses ya gan, sukses.

  • Pagi Admin

    Saya mau tanya :

    1. Voucher promo untuk facebook brp?
    2. Untuk google ads, apa setiap kelipatan 75rb dapat bonus 25rb dari tokoone?
    3. Untuk promo menggunakan roadcast email,kira-kira berapa ribu email jumlahnya & berapa kali broadcast?

    Tolong infonya, terima kasih

  • okay,mkasih

  • sis, saya barusan memakai voucher untuk https://tokoone.com/mini-fan-vefresh/ saya tunggu ya konfrmasinya.

    • Ok udah diproses ya sis, thank you

  • saya mau tanya, Mis: sy jual Lampu Rp.85.000,..trus ada pembeli di wilayah indonesia, berarti harga jual + ongkir kan y,…

    bagaimana jika pembeli berasal dari Google(mis : dari negara lain), itu aturannya bagaimana y,…(apk kirim via TiKi bsa..?) , biaya Ongkir…?
    maaf sy blm ngerti ni….

    Tq

    • Jika memang Ada pembeli dari negara lain, tingaal Anda bisa kirim ke sana atau tidak gan. Kalau bisa kiirm, Anda hitungkan ongkos kirimnya, bisa menggunakan POS atau ekspedisi lain. Nanti Anda infokan ke pembelinya dan kuga ke TokoOne. Thx

  • Dear admin tokoone thanks ya atas bantuannya semoga produk cctv saya segera di promosikan.thanks

Join the Discussion

Preview Produk

Jangan tampilkan lagi