Deskripsi Produk

Pembersih lem silikon praktis menjadikan barang kerajinan Anda menjadi lebih rapi dan sedap dipandang mata. Contohnya pada pembuatan lemari kaca, pembuatan etalase atau penambalan retakkan pada keramik rumah Anda. . Baca terus.

pembersih lem silikon unikLem silikon kaca dapat menjadi alat yang sangat berguna untuk perbaikan rumah Anda, seperti menambal retakan pada eksterior rumah atau pemasangan kran air pada wastafel. Kelengketan dan kemampuan lem silikon kaca menambal retakan membuatnya menjadi penutup atau penambal yang sangat baik. Sayangnya, lem silikon kaca ini akan sangat sulit dibersihkan atau dihilangkan dari sisi sudut rumah atua barang-barang Anda.pembersih lem silikon unik

Kami hadirkan solusi mudah untuk anda yaitu dengan alat pembersih lem silikon. Alat ini berguna untuk membersihkan atau merapikan sisi sudut dari pengeleman menggunakan lem silikon. Contohnya pada aquarium, etalase kaca ,pemasangan kran air dll.

Pembersih lem silikon menjadikan barang kerajinan Anda menjadi lebih rapi dan sedap dipandang mata. Contohnya pada pembuatan lemari kaca, pembuatan etalase atau penambalan retakkan pada keramik rumah Anda. Dapat dibayangkan jika lem silikon yang terdapat pada sisi atau sudut barang tersebut tidak dibersihkan dengan pembersih lem silikon praktis pasti bentuknya tidak bagus dan kurang rapi.

Pembersih lem silikon unik memberikan kemudahan Anda dalam membersihkan lem silikon. Dengan bentuk unik dan simpel Anda dapat menggunakannya dimana saja dan kapan saja. Letakkan alat pada sisa lem silikon yang telah kering lalu tarik ikuti arah lem yang tidak rapi, ulangi lagi jika masih ada bekas. Seketika lem silikon pada sisi barang Anda akan hilang seketika tidak repot dan tidak perlu mengeluarkan banyak tenaga, bersih maksimal dengan alat pembersih lem silikon.