Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Keranjang Belanja CHECKOUT

Cara Membeli

CARA MUDAH MEMBELI
– Klik tombol Beli

– Ubah quantity jika perlu lalu Update
– Pilih Kabupaten & Kecamatan/Kota, masukkan email, nama, alamat
– Klik Lanjutkan Beli

– Transfer sejumlah yang tertera pada layar
– TokoOne akan memproses order Anda. Anda bisa memantau order Anda melalui Tracking Order
– Tunggu barang sampai di rumah Anda

SELAMAT BERBELANJA.. Nyaman, Aman, Cepat, Mudah! :)

5 Keuntungan Berbelanja di TokoOne

Aman. Dengan Rekening Penjamin. Barang asli, jaminan pengembalian barang yang tidak sesuai
Cepat. Pilih penjual yang bagus ratingnya
Mudah. Tidak perlu Mendaftar / Login untuk membeli.
Nyaman. Cukup klik Beli, barang sampai
Customer Service selalu siap membantu Anda

 

Baca Ribuan Testimoni dari Pelanggan Setia TokoOne

Cara Belanja Online Paling Aman: Rekening Bersama

Belanja di TokoOne dijamin aman karena sistem berikut ini:

Pembeli transfer ke Rekening Bersama > Penjual mengirim paket > Pembeli menerima pesanannya > Penjual menerima pembayaran dari Rekening Bersama > Selesai

Cara belanja online paling aman. Tidak ada tipu menipu atau barang tidak dikirim oleh penjual.

Bahkan jika barang yang dikirimkan tidak sesuai dengan yang tertulis di website, barang bisa dikembalikan / retur.

Rekening Bersama:

BCA 4290120841
Mandiri 1420007092991
BNI 0207677411
BRI 119701001289506
Niaga 5250129484113
atas nama Andy Wijaya, cabang Surabaya

Keuntungan Membeli Barang di TokoOne:

  • Banyak barang unik, informasi lengkap
    Toko One adalah tempat berbagai barang unik dijual. Informasi mengenai produk diusahakan selengkap mungkin sehingga memudahkan pembeli memilih produk yang disukainya.
  • Belanja Aman
    Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama untuk menjamin barang sampai ke tangan pembeli.
  • Mudah menemukan produk yang Anda sukai
    Produk yang lebih laris ditampilkan lebih depan agar pembeli lebih mudah menemukannya.
  • Tracking Pengiriman Barang
    Pembeli akan menerima nomor resi melalui sms setelah barang dikirim. Sehingga pembeli bisa memonitor posisi barang yang dipesan sudah sampai di mana. Klik di sini untuk melihat tracking pengiriman dari transaksi yang sudah terjadi.

Pertanyaan dan Jawaban:

– Apa barang pasti dikirim?
Barang pasti dikirim karena transaksi di TokoOne menggunakan Rekening Bersama. Pembeli mengklik tombol Beli dan mentransfer pembayaran ke rekening bersama, penjual mengirim barang, pembeli menerima barang, uang ditransfer dari rekening bersama ke rekening penjual. Cara belanja online paling aman!

– Apa bisa COD? dimana Alamatnya?
TokoOne hanya berjualan online. Transaksi dijamin aman karena semua pembayaran menggunakan Rekening Bersama. Jika penjual tidak mengirim barangnya, uang akan dikembalikan 100% ke rekening pembeli. Bahkan jika barang yang dikirim tidak sesuai dengan yang tertulis di website, barang bisa dikembalikan / retur.

Bagaimana cara bertanya mengenai produk ke penjual?
Pertanyaan mengenai produk bisa ditanyakan melalui SMS (lihat caranya di halaman produk yang ingin dibeli), atau isi form komentar.

Toko Online Terpercaya

©2009 TokoOne.com
Butuh bantuan? Hubungi kami

Komentar : 6,268 Comments

  • Dear toko one, saya sudah kirim sms dengan format yg sesuai dengan ketentuan. (nama toko) (spasi) (komen). kira-kira berapa lama akan mendapat sms balasan? terima kasih.

    • Tergantung penjualnya pak. Ada penjual yang membalas dengan cepat, ada yang lama baru balas.. :(

  • Dear pak admin, saya beli barang dan sudah transfer ke rekening bersama (skrg msh menunggu pengiriman barang) yg mau saya tanyakan apakah aman bila saya tdk mengisi form pembelian terlebih dahulu? Saya hanya melakukan komunikasi lewat sms begitu jg alamat rumah serta bukti transaksinya saya kirim by smske si penjual. Trimakasih

    • Jika transfernya ke Rekening Bersama TokoOne, maka transaksi dijamin aman dan Anda tidak akan tertipu.

  • saya mau beli lilin tiupnya,,.caranya gimana,,/??

    • Silakan buka halaman produk (klik) lilin tiup nya, klik “Beli” dan isi form.

  • mas saya mau tnya,,,,, kan saya udah transfer uang nya, tp kata nya dri pihak toko one ongkir nya kurang,dan saya harus gmn apakah saya harus transfer kekurangan nya lg atau ga?
    sdngkan kata penjual nya ga usah di transfer lg, jd saya harus gmn,dan gmn barang pesenan saya udah di kirim belum?
    saya pesen sofa bed,gambar mickey mouse warna kuning,
    terima ksh

    • Tidak perlu transfer, penjual merelakan kekurangan ongkir 10.000 nya :)
      barang sudah dikirim via Dakota dengan nomor resi w05684. Thx

  • saya mau nanya,kalo cover motor yamaha vixion ada stock gak?thanks

  • stock pemutih gigi ada nggak ya

    • Pertanyaan mengenai stock bisa diajukan lewat sms atau komentar bu, silakan lihat caranya di halaman produk yang bersangkutan.

      • stok fetal doppler BF-500+ Besman masih ada dan harga berapa

        • Silakan langsung dicek di artikel produknya Gan,
          bila masih ada tombol BELI, berarti barang masih ada dan bisa dipesan, jika sudah diberi tanda SOLD OUT, berarti barang kosong Gan,
          harga sesuai dengan di web :)

  • Saya tinggal d’Nias,klo saya mau beli kacamata kamera warna hitam …masih ada stock?

    • Pertanyaan mengenai stock bisa diajukan lewat sms atau komentar, silakan lihat caranya di halaman produk yang bersangkutan.

  • Sya org sumatera gan…
    Sya mau beli sepatu converse warna putih gmna cranya ?

  • mas , saya mau beli sesuatu pake rekber……..apakah langsung aja kirim ke rekening rekber (setelah mengisi form di “klik beli” dan tanpa harus kontak dulu ke penjual nya) ? ataukah harus konfirmasi dulu ke penjual aslinya, bahwa kita akan membeli barang mereka dan memakai rekber ?

    terus, kalo ada komplen (barang cacat/ error, dlsb), sehingga kita kecewa, apakah bisa pembelian dibatalkan (barang dikirim balik ke penjual), dan uang kembali ke pembeli ?

    mohon jawaban segera…

    • Selamat pagi,
      Sebaiknya sms dulu penjualnya, tanyakan apakah stock masih ada. Setelah mengisi form, Anda akan menerima pemberitahuan berapa total yang harus ditransfer (harga+ongkir) lewat sms dan email, kemudian Anda bisa transfer ke rekber.
      Tetapi jika stock kosong dan pembeli lupa menanyakan terlebih dahulu, maka uang akan dikembalikan ke pembeli.
      Mengenai complain, harap diperhatikan apakah penjual menulis garansi atau tidak. Penjual bertanggung jawab terhadap keselamatan barang yang dikirimnya. Dan pembeli harus membuka dan memeriksa barang didepan kurir jika ini menyangkut barang yang mahal atau rawan rusak.
      Jika menerima barang cacat, pembeli bisa mengajukan komplain ke penjual. Jika penjual tidak melayani pembeli dengan baik atau bertanggung jawab terhadap garansi yang sudah ditulis, maka penjual akan diban dari TokoOne untuk selamanya.
      Transaksi elektronik dilindungi oleh Undang-Undang ITE (Informasi dan Transaksi Elektronik) dan bisa diajukan ke ranah hukum. Semua pembicaraan melalui sms dan komentar tercatat di database TokoOne dan bisa dipergunakan untuk keperluan ini.
      Semoga puas dengan jawabannya, dan selamat berbelanja dengan aman :)

      • Sebaiknya sms dulu penjualnya, tanyakan apakah stock masih ada. Setelah mengisi form, Anda akan menerima pemberitahuan berapa total yang harus ditransfer (harga+ongkir) lewat sms dan email, kemudian Anda bisa transfer ke rekber.

        ====================

        lha itu semua koq nomernya hape sama semua…kalo mau sms penjual langsung caranya gimana… selain lewat admin.

        • Nomor 087851549333 adalah sms center. Sms yang diawali dengan nama penjual akan diforward ke penjual secara OTOMATIS. Contoh: jika nama penjualnya atawiyata, maka format sms adalah: atawiyata pesan Anda. Lebih jelasnya silakan baca sms center. Terima kasih.

      • Sist…saya mau beli cream sari skin care, apakah stocknya msh ada??
        Dan domisili mna??
        Thanks

        • coba cek di artikelnya, kalau ada tombol belinya, berarti barang ada.
          untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya

  • Admin, tolong dong…sy beli segera :
    1) Lampu Lilin 5 Pcs
    2) Penghangat Minuman Electronis Warmer Daiwa 5 Pcs
    3) Web Cam Ysomc = 3pcs
    Minta harga Dealer untuk jual lagi, dan akan di pasang di Etalase
    Tolong langsung kirim ya…..ke alamat kami .

    • Silakan klik Beli, isi form, di masing2 product
      Btw, lilin elektrik Sold Out alias habis kayaknya pak.
      Tiap produk harus dipesan sendiri2 karena penjualnya beda2 :)

      • Kalo beli beberapa produk unt Penjual yg sama, apakah harus dipesan sendiri2 per item?

        • Secara teknis memang seperti itu, Gan..
          Jika Anda order produk dari penjual yang sama dan barang dikirim dari lokasi yang sama, nanti bisa menghubungi CS TokoOne atau ke penjual langsung untuk meminta ongkir digabungkan totalnya. Barangkali bisa lebih ekonomis ;)

  • slmt pg, sy sdh daftar menjadi Reseller, mhn sgr daftar dan akan segr membeli beberapa item untuk jual lagi…..kalau bisa kirim barang nya jadi satu sekalian dan bayar nya juga saya akan jadi satu . bgmn cara daftar jadi Dealer / Reseler ?

    • Barang harus dipesan sendiri2 pak karena penjualnya beda. Terima kasih :)

      • brapa lama biasanya setelah pemesanan barg akan sampai..kepada pembeli?
        uang d transfer dulu atau bagai mana?

        • Iya, Gan.. Uang pembayaran barang plus ongkir ditrasnfer dulu, baru barang akan dikirim
          Lama pengiriman nanti bergantung kepada lokasi penjual serta domisili Anda :)

  • Mas admin,sy tgl di jakarta,sy msh blm begitu ngerti cara transaksinya,tlg diperjelas cara pembayan mengenai barang datang baru dibayar apa gimana?rencana nya sy mau beli camera kancing kemungkinan mau pesan banyakn untuk di kantor sy mas,jd tolong di perjelas ya..trims sebelumnya.nieko dijakarta.

    • Cara pembayaran: Pembeli mentransfer ke Rekening Bersama TokoOne, penjual mengirim barang ke pembeli, uang ditransfer dari Rekening Bersama ke rekening penjual setelah barang diterima oleh pembeli. Dengan begitu pembeli dilindungi dari penipuan transaksi online :)

      • law brangnya ga’ dkrim smntara uangnya dah dtrnsfer,apa uangnya bakal dkmbalikan lg?

        • Iya, Gan
          Kami menyediakan layanan rekening bersama yg menjamin keamanan transaksi Anda. Jadi, uang pembayaran dari Anda akan kami simpan dulu, jika barang sudah dikirim baru kami transferkan ke penjualnya. Apabila dalam kurun 5×24 jam tidak ada konfirmasi barang dikirim, maka uang akan direfund :)

  • klu saya mau beli trs p ada bawaan antenay seperti antena UHF atau lainy… tansk

    • Tidak jelas produk yang mana ya pak. Pertanyaan spesifik mengenai produk tertentu harus diajukan lewat form komentar pada halaman produk tersebut, atau kirim SMS dengan format yang ditulis pada halaman produk tersebut.

      • sy udah sms ke penjual,tapi belum juga dapat balasanx ,gmana ne bos…???

        • Mohon maaf,
          Anda ingin menanyakan produk dengan link mana ?
          Nanti akan coba kami tanyakan ke penjualnya :)

  • saya mau beli LAPTOP ANAK “ENGLISH LEARNER”, masih ada stock?
    saya masih kurang mengerti cara membeli, mohon penjelasan?
    ongkir kirim berapa?

  • kalo membeli banyak jenis barang dari beberapa toko/penjual berbeda, bisakah ongkir disatukan ? jadi ongkir tidak dihitung dari tiap penjual/toko. jadi biar hemat dana ongkir maksudnya…

    • Tidak bisa pak, karena penjual dari berbagai tempat dan kota yang berbeda :)

  • bolehkah jika menggunakan rekening bersama tokoone, untuk transaksi produk yang tidak tertera di tokoone ? maksudnya, penjual dan pembeli bukan angoota tokoone.
    mohon respon segera…
    thx…

    • Sementara belum bisa, mohon maaf karena peraturannya belum siap kalau untuk transaksi di luar TokoOne. Untuk sementara Anda bisa menggunakan jasa rekening bersama lain. Tetapi kedepannya ini akan saya pertimbangkan. Terima kasih untuk masukannya :)

  • Hi..Mau nanya untuk pengiriman ke Jkt butuh berapa hari ya jika dengan TIKI-JNE?

    • Kota besar 1-2 hari dengan JNE, tapi tergantung juga pada kecepatan penjualnya dalam mengirim barang.

  • saya mau pesan t-shirt seperti gambar nike warna biru plus sablon berapa 1 lusin?

    • Mohon maaf, harap tulis komentar di halaman produk yang Anda maksud, bukan di bagian “Cara membeli” agar penjual bisa langsung diberitahu lewat email dan bisa menjawab komentar Anda

  • saya tinggal di jkt klu saya membeli product sedangkan penjual jg di jkt apa pengiriman jg harus melalui tiki?

    • betul pak. Agar pemasar bisa mendapat komisi yang menjadi haknya setelah memasarkan produk2 TokoOne, harap maklum :)

  • Saya mau beli Pen Camera, caranya kurang jelas dengan rekening bersama. Saya tinggal di Sulsel. mengirim barangnya bagaimana ? mohon penjelasan

    • Cara kerja rekening bersama: pembeli mentransfer ke Rekening Bersama, penjual mengirim barangnya, kemudian pembayaran ditransfer ke rekening penjual SETELAH barang diterima oleh pembeli. Jadi fungsinya adalah sebagai pihak ketiga agar transaksi aman.
      Barang dikirim lewat kurir seperti JNE, PCP atau POS Indonesia,.

      • saya klik beli kok g bisa2 y???
        saya mau beli white light, pemutih gigi,,

        • Jika menemui kesulitan, Anda bisa menghubungi layanan C TokoOne via YM atau SMS/telp di nomer 087720002013
          Nanti bisa sebutkan mau pesan WhiteLight dari penjual siapa, order berapa pcs dan kirim kemana, akan dihitungkan totalnya oleh CS kami. Selamat berbelanja :)

        • saya mau pesen jelly lens yg fish eye 7 ya, cara pemesanan gimanma?

          • silahkan klik beli pada artikel dan ikuti langkah selanjutnya. lalu tulis model yang diinginkan di Catatan untuk pemesanan

      • berapa lama pesanan baru tiba setelah transfer…

        • Untuk tanya tentang produk, langsung SMS ke penjual lewat SMScenter

        • saya ingin membeli barang tapi saya tidak punya rekening .

          • kalau tidak punya rekening, bisa setor tunai ke tellernya, nanti setor ke Rek TokoOne. setelah setor, jangan lupa konfirmasi ke kami

      • gan, gw tdii klik beli dan ikutiin petunjuk”a…
        tetpi saya belun Trnsfr uangnya soalnya jam segini bank uda tutup, niatnya besok akk transfer..
        gmn gan ??
        plis bls yy coment’a..

        • Iya gan, tidak apa apa. Setelah transfer, silakan lakukan konfirmasi via reply email TokoOne, link konfirmasi, atau sms ke moderator :)

    • sejak hari jumaat saya transper ke toko one tapi sampai saat ini resinya belum saya terima ?

      • Barang pesanan Anda sudah dikiirm oleh penjual via JNE dengan nomer resi : 1819585230004 atas nama Herland, Banjarmasin, Kalsel
        Terima kasih telah berbelanja di TokoOne :)

      • Saya mau beli LCD Projector Mini. Berapa harganya? Saya tinggal di kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan. Gimana cara pesannya?

        • Ada beberapa penjual TokoOne yang menjual produk proyektor mini. Anda mau yg mana ? dari penjual siapa ?
          Harga sesuai di web, untuk memesan bisa langsung klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya, Ongkir akan dihitungkan otomatis oleh sistem kami :)

        • Saya mencoba membeli tapi tidak bisa,saya sudah coba menghubungi ataupun sms dengan kode yang saya inginkan tapi selalu jawaban sms salah format,, saya mau tanya ongkos kirim berapa setelah aku totalkan dengan semua barang yang saya order.. Saya tinggal di Denpasar Bali

          • Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Nanti akan keluar ongkir dan total transfer

      • Saya sudah transfer untuk pembelian catok mini.. Kapan barang saya dikirim??

        • Anda order atas nama siapa?

    • saya ingin membeli white light nya 1

      • Silahkan dipesan, Sist
        Ada banyak penjual yg menjual produk whitelight
        Anda bisa pilih dan untuk memesan tinggal klik tombol BELI lalu ikuti petunjuk selanjutnya :)

        • saya mau mesan 2 jenis barang tu, jdi, htungan ongkir y ginmna tu, hitung 1 1, ap htg 1 buat 2 2 yaa,.

          • kalau dari penjual yang berbeda, ongkirnya sendiri-sendiri, karena paket dikirim oleh penjualnya masing-masing.
            Kalau penjual sama dan lokasi pengiriman juga sama, SMSkan ke penjual lewat SMScenter, minta tolong dihitungkan

    • untuk tanya lama pengiriman, langsung SMS ke penjual langsung saja lewat SMScenter. Harga sudah sesuai di website. untuk order, silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya

    • saya mau jd resseler bs ga yaaa???

      • Reselller atau pemasar sist ? Jika ingin jadi reseller produk TokoOne, bisa ditanyakan langsung ke penjual untuk info harga grosirnya atau cek langsung di artikel produk. Untuk tim pemasar TokoOne, silakan mendaftar terlebih dulu menjadi affiliasi.

      • Bisa, Gan
        Silahkan langsung menghubungi penjual via SMS Center :)

        • ada gk di samarinda

          • Maaf, Anda tanya produk apa?

    • Aku mau pesen, tapi ko ga bisa di klik ya belinya

      • klik belinya ada di artikelnya sist.. Coba diulang lagi, mungkin koneksi sedang lemot. Disini bisa sist :)

      • Saya sudah pesan catok nova 2 in 1 tapi uangnya nelum saya transfer karena msih ragu2..online shop terpercayakah ini??maaf sebelumnya

        • Tokoone dijamin aman dengan rekening bersama Sis
          Jadi dana masih kami simpan sampai Anda menerima barangnya dari penjual dalam kondisi baik, baru kami transferkan dananya ke penjual
          Sudah banyak pembeli yang berbelanja di tokoone Sis
          Anda bisa baca testimoninya di halaman testimoni pembeli :)

Join the Discussion

Preview Produk

Jangan tampilkan lagi