Deskripsi Produk

BOLA GILA ( Bounce Ball) ini ada barang unik. Namanya Bola Gila (Bounce Ball), pake baterai biasa 4 biji. Kalo tombolnya ditekan bisa bikin dia JOGET DI L. Baca terus.

BOLA GILA ( Bounce Ball)
ini ada barang unik. Namanya Bola Gila (Bounce Ball), pake baterai biasa 4 biji. Kalo tombolnya ditekan bisa bikin dia JOGET DI L

BOLA GILA ( Bounce Ball)
ini ada barang unik. Namanya Bola Gila (Bounce Ball), pake baterai biasa 4 biji. Kalo tombolnya ditekan bisa bikin dia JOGET DI LANTAI ke sana kemari , lampunya nyala dan ada musiknya (seperti joged bolanya). lebih asyik bila dalam keadaan gelap.. ruangan anda. anak, remaja dewasa. SUKA !Mainan bayi 6 bulan hingga 9 bulan
Bola yang satu ini benar-benar beda dari yang lain. Dirancang dari bahan karet elastis sehingga aman ketika dimainkan oleh buah hati Anda. Selain itu juga lebih awet, nggak akan penyok meskipun dilempar dan jatuh ke lantai. Pas buat si kecil yang berusia 6-9 bulan.
Bola Gila ini kalo tombolnya ditekan bisa bikin dia lompat lompat di lantai , lampunya nyala dan ada musiknya, jadi lompat ke sana kemari sambil muter musiknya.Lebih keren kalo dinyalakan di ruangan gelap.

bayi, education toys, mainan bayi

bolagila1

bolagila2bolagila3bolagila4

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -