Deskripsi Produk

Magic stick brush serbaguna alat pembersih kerak kotoran, dengan bentuk yang mungil simpel dan praktis sehingga mudah untuk dibawa kemana saja dan tidak memakan tempat yang luas selama disimpan di rumah.. Baca terus.

pembersih kotoran alat dapur

Anda para wanita yang biasa kesal dengan kerak-kerak yang membandel pada peralatan masak, terutama panci dan alat penggorengan. Karat kotor yang membandel pada tempat cuci piring atau wastafel Anda. Anda pasti membutuhkan pembersih kotoran alat dapur yang sesuai dengan keinginan Anda bukan. Alat yang bersih maksimal dalam mengusir kerak-kerak yang membandel bukan hanya untuk alat dapur saja tetapi juga untuk barang lain yang terbuat dari stainless steel dan besi. Kini kami hadirkan solusinya untuk Anda yaitu dengan magic stick brush atau sikat pembersih karat.

Magic stick brush adalah stick serbaguna alat pembersih kerak kotoran seperti kerak panci, kerak pada kompor, karat, kerak pada lemari besi dan semua jenis barang stainless steel dan besi seperti velg , roda kendaraan, saluran pembuangan air stainless, dll. dengan bentuk yang mungil sehingga dapat dibawa kemana saja dan tidak memakan tempat yang luas selama disimpan di rumah.

Dengan menggunakan magic stick brush karat dan kotoran membandel hilang bersih tanpa bekas. Menjadikan barang-barang Anda terlihat seperti baru. Anda tidak perlu pusing lagi untuk membeli barang-barang atau alat dapur yang baru karena dengan magic stick brush ini alat lama seketika terlihat seperti masih baru.
pembersih kotoran alat dapurpembersih kotoran alat dapurpembersih kotoran alat dapur