Deskripsi Produk

konverter bateraiKonverter baterai, mengubah baterai dari tipe AAA ke tipe AA. Dibuat dari material berkualitas menjadikannya lebih awet dan tahan lama, bisa menghemat pengeluaran sekalian!

Punya banyak baterai AAA yang tidak terpakai namun masih berfungsi dengan baik? Sedangkan barang elektronik Anda yang di rumah menggunakan baterai AA untuk powernya. Kalau mau beli baterai baru tentu sayang bukan. Kini Anda bisa menggunakan konverter baterai AAA to AA agar bisa memanfaatkan baterai AAA lama Anda. Sehingga Anda bisa lebih hemat dalam pengeluaran.

AAA to AA
Konverter baterai ini mengubah baterai AAA menjadi ukuran baterai AA. Memungkinkan Anda untuk tidak perlu membeli baterai baru dengan memanfaatkan baterai AAA lama Anda yang masih bisa dipakai.

Hemat Pengeluaran
Dengan menggunakan konverter baterai ini Anda tidak perlu membeli baterai baru yang harganya lebih mahal, cukup menggunakan konverter ini baterai AAA Anda bisa berubah jadi baterai AA. Anda pun bisa lebih menghemat pengeluaran, konverter ini pun harganya lebih terjangkau.

Material Berkualitas
Barrel konverter baterai ini dibuat dari material berkualitas, sehingga lebih awwet dan bisa digunakan dalam jangka waktu lama. Anda pun tidak perlu membeli baterai baru, jika baterai lama Anda masih bisa dimanfaatkan.

1 Set : 3 Pcs
konverter baterai AAA ke AAkonverter bateraikonverter baterai AAA ke AAkonverter baterai