Deskripsi Produk

Jual scooter anak yg didesain lucu. Dilengkapi baling-baling yg bisa berputar dgn lampu warna-warni plus iringan musik nyentrik. Bikin suasana makin meriah. Baca terus.

Si kecil lagi aktif-aktifnya bermain ? Hmm, pasti bunda gemez banget dech lihat polah tingkah mereka. Nah, agar buah hati Anda makin ceria, toko Aris menghadirkan mainan scooter anak yg dijamin bikin jagoan kecil Anda heppi & nggak rewel lagi.. Intip yuukk !

scooter-anak

Jual scooter anak yg didesain lucu. Dilengkapi baling-baling yg bisa berputar dgn lampu warna-warni plus iringan musik nyentrik. Bikin suasana makin meriah !

Bagi bunda yg sering menemani si kecil nonton serial anak “Teletubbies”, pasti akrab ya sama karakter Po yg hobi naik scooter. Sekarang jagoan Anda juga bisa memiliki mainan lucu itu lho..

Scooter roda tiga ini rangkanya kokoh dari bahan stainless steel, cocok untuk anak usia 2 tahun ke atas, serta dapat menahan beban hingga 30kg. Biar aman saat dipakai beraksi, scooter anak dilengkapi rem bund, tinggal injak pijakan bagian belakang untuk memperlambat laju rodanya.

Jual scooter anak dgn fitur yg keren.. Ada bel “kring-kring” plus baling-baling yg bisa berputar dgn lampu warna-warni & musik super meriah. Cukup tekan tombol mungil yg ada di belakang kemudi. Tenang aja bund, baling-balingnya tertutup kok, tidak akan melukai si kecil ;)

Selain itu ada keranjang mini, bisa buat wadah botol minuman atau tempat mainan si kecil lainnya. Siap ajak jagoan Anda meluncur di halaman atau taman bermain. Pada tempat pijakan kaki, ada lampunya jg lho, bund. Keren kan, pasti bikin anak-anak yg lain jadi kepingin :P

Untuk power lampu serta musik menggunakan daya baterai AA yg bisa diganti saat habis. So praktis ! Pas banget sbg hadiah ulang tahun si ekcil, keponakan atau anak rekan Anda. Harga scooter cukup bersahabat dgn isi kantong, buruan diorder ;)

jual-scooter-anak

Bisa mengirim dengan: JNE – – – –

Harga Scooter Anak Rp 250.000