Deskripsi Produk

Jual cover motor murah dgn berbagai ukuran yg bisa disesuaikan dgn tipe motor. Desain streamline, pas di body. Proteksi maksimal dari hujan, debu & panas.. Baca terus.

Musim hujan udah datang nich, jangan hanya orangnya aja yang pakai jas hujan biar nggak kehujanan. Motor kesayangan yg diajak riwa-riwi juga perlu proteksi.

cover motor murahKini saatnya sayangi motor Anda, kami jual cover motor murah dgn berbagai ukuran yg bisa disesuaikan dgn tipe motor. Desain streamline, pas di body. Proteksi maksimal dari hujan, debu & panas.

Seringkali, motor yg ditinggal terparkir di pinggir jalan rentan kotor karena debu atau kepanasan. Apalagi saat musim hujan, banyak genangan air dimana-mana. Cover motor murah ini pas untuk melindungi kendaraan Agan. Nggak ada lagi ceritanya jok motor basah atau badan terkena cipratan air kotor yg membekas dan bikin nggak sedap dipandang mata.

Beda tipe motor, beda ukuran juga. Gimana nich ? tak perlu khawatir, kami jual cover motor dengan ukuran S, M, L, hingga XL. Cek tabel di bawah ini untuk mengetahui motor Anda masuk ukuran yg mana.

Cover motor murah dirancang dgn bahan khusus dan didesain streamline, ngepas di body motor Anda. Dapat dengan mudah dicuci dan disimpan dijok motor.

Harga cover motor sangat terjangkau. Cocok pula untuk kado dan souvenir.

cover motor murah

jual cover motor

Cover Motor Ukuran S

Harga Rp 78.000
Berat Pengiriman : 1 Kg
  Beli


 

Cover Motor Ukuran M

Harga Rp 69.500
Berat Pengiriman : 1 Kg
  Beli


Cover Motor Ukuran L

Harga Rp 69.500
Berat Pengiriman : 1 Kg
  Beli


Harga Cover Motor Ukuran XL

Harga Rp 69.500
Berat Pengiriman : 1 Kg
  Beli

Catatan : Model bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk tanya stock model, bisa menghubungi layanan CS.