Deskripsi Produk

Floor drain yang berfungsi sebagai saluran pembuangan air agar kamar mandi tetap kering dan tidak tergenang air. Dilengkapi sistem anti bau dan anti binatang.. Baca terus.

pembuangan air lantai
Floor drain 
atau saringan lantai biasa digunakan pada kamar mandi di rumah-rumah yang berfungsi untuk menghambat kotoran masuk ke saluran pembuangan yang dapat berakibat pada mampet dan air menjadi tidak mengalir menyebabkan kamar mandi/wc tergenang air.

Peralatan ini pasti Anda perlukan untuk kebutuhan drainase saluran pembuangan air Anda, terutama di kamar mandi dan tempat mencuci.

pembuangan air lantai

Spesifikasi:

Floor drain berfungsi sebagai pembuangan air di lantai (biasanya di kamar mandi atau tempat cuci, teras, carport, dan lain sebagainya). Terbuat dari bahan kuningan dengan lapisan chrome mengilap.

Terdapat sistem antibau dan antibinatang, yang sangat penting sebagai perlindungan. Produk ini memiliki lubang berbentuk bulat dengan pinggiran berbentuk segi empat dengan ukuran 10cm x 10cm. Ukuran drat 2 inch dan panjang x lebar x tinggi adalah 10cm x 10cm x 4.5 cm.
pembuangan air lantaipembuangan air lantaipembuangan air lantai