Deskripsi Produk

Bor tangan manual ini memiliki 10 ukuran mata bor yang berbeda, dapat Anda sesuaikan dengan keperluan pekerjaan Anda untuk hasil bor yang akurat. Bahan aluminium alloy, kuat, bisa dipakai di aplikasikan di berbagai material.. Baca terus.

bor manual

Alat bor merupakan salah satu peralatan pertukangan yang banyak dibutuhkan. Ada banyak profesi yang membutuhkan alat bor untuk pekerjaanya, antara lain tukang kayu, tukang pahat, pembuat perhiasan dll. Mata bor sendiri memiliki banyak ukuran tergantung keperluan pekerjaan Anda. Jika Anda sedang mencari set bor manual dengan banyak mata bor, Anda dapat menggunakan bor tangan yang kami jual. Bor tangan manual ini memiliki 10 mata bor dengan berbagai ukuran yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan Anda.

10 Jenis Ukuran Mata Bor

Bor tangan mini ini memiliki 10 ukuran mata bor yang berbeda, yaitu: 0.5, 0.6, 0.7, 0.8, 0.9, 1.0, 1.2, 1.5, 1.8, 2.0mm. Dengan banyak ukuran mata bor, Anda dapat menyesuaikan mata bor dengan keperluan Anda. Bor manual ini dapat Anda gunakan untuk mengebor kayu, memahat ataupun mengukir perhiasan.

bor manual

Serbaguna

Bor tangan mini ini bisa Anda gunakan untuk banyak kebutuhan seperti mengebor kayu, plastik, karet, model, dll. Anda bisa menggunakan bor manual ini untuk memngebor berbagai jenis bahan untuk kerajinan seperti jin gang, linden, tanduk, amber, kayu zaitun, kayu kenari dll.

bor manual

bor manual

bor manual

Hasil Presisi Dan Akurat

Mata bor ini mampu membuat Anda menghasilkan karya yang sempurna dengan hasil yang presisi dan akurat. Bahan bor dari aluminium alloy membuat mata bor ini sangat kuat dan kokoh untuk segala keperluan pekerjaan Anda.

bor manual

 

 

bor manual

bor manual
bor manual

Spesifikasi:

Dimension:6 x 95 x 15 mm

Isi Paket:
– 1 x Bor Tangan Manual
– 10 x Mata Bor