Deskripsi Produk

Ayunan bayi ini dilengkapi dengan kelambu sehingga dapat melindungi bayi Anda dari gigitan nyamuk. Dengan ayunan ini, anak Anda akan tidur dengan aman dan nyaman.. Baca terus.

tempat tidur bayi

Balita pasti suka digendong dan diayun-ayun. Tetapi Anda sebagai ibu pasti lelah dan capek jika harus mengayun anak Anda secara terus menerus. Solusi bagi masalah Anda adalah dengan menggunakan ayunan bayi ini. Ayunan bayi dapat menggantikan Anda menggendong bayi Anda. Dengan meletakkan bayi Anda di ayunan ini bayi akan tetap merasakan sensasi seperti digendong oleh ibunya.

Ayunan ini dilengkapi dengan kelambu agar anak Anda aman dari nyamuk dan serangga lain yang mungkin akan menggigit anak Anda. Anda dapat menidurkan bayi Anda dalam tempat tidur bayi ini dan melanjutkan aktivitas Anda dengan tenang.

tempat tidur bayi

Selain itu ayunan bayi ini juga memiliki rangka besi yang kokoh sehingga Anda tidak perlu khawatir anak Anda jatuh dari ayunan akibat dari rangka yang kurang kuat. Dengan warna kelambu yang soft, anak Anda pasti akan merasa nyaman berada didalamnya. Ayunan bayi ini dapat mengurangi kecapekan Anda akibat terlalu lama menggendong anak Anda. Dengan ayunan ini, anak Anda dapat tidur dengan nyaman dan aman.

Spesifikasi:
Warna : biru, hijau, pink

Isi paket:
– 2 per
– Rangka besi
– Ayunan
– Kelambu

tempat tidur bayi