Kategori
0

   Pernah Dilihat

0

   Produk Favorit

0

   Keranjang Belanja CHECKOUT

Author Archive

Kipas Angin Mini Genggam Portable, Lipat Mudah Dicharge Dibawa Pergi

kipas angin mini hand mini fan anda sering merasa kepanasan??
suka hilang konsentrasi bekerja karena ruang kerja anda tidak ada AC / kipas angin??
atau saat naik kendaraan umum, penuh sesak,

telah hadir,
Kipas Angin Mini Portable lipat, digenggam

Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana – mana maupun diletakan di meja.

warna ( stok warna selalu berubah )
– Biru
– Hijau
– Merah muda (pink)
– Putih
– Hitam

– Model pegangan dapat dilipat
– Dapat menyala skitar 1 – 3 jam
– Lama waktu pengisian baterai antara 4 – 5 jam (Lampu berwarna merah artinya sedang charge, warna biru artinya sudah penuh)
– Kelengkapan kabel usb dan baterai

bisa dicharge dengan Powerbank atau charger HP / Smartphone.

Cara Ampuh Berhenti Merokok, Magnet Anti Rokok , Zero Quit Smoking

Magnet Anti RokokMagnet Anti Rokok Cara Berhenti Merokok buat yang punya kebiasan merokok,,
susah buat berhenti merokok??

Anda harus coba yang satu ini..

dijamin Stop Merokok.. :)

Magnet Anti Merokok

Zerosmoke menggunakan dua magnet bio ditempatkan pada titik yang tepat pada telinga luar. Titik sumber magnetik casing bertindak baik sebagai konduktor alami dan melindungi terhadap reaksi alergi. Tempatkan di telinga hanya dalam hitungan detik, kemudian pergi tentang kegiatan sehari-hari Anda.

Sifat-sifat yang melekat dari dua bio-magnet menjaga mereka di tempat oleh daya tarik.

Dengan menempatkan titik nol syaraf di telinga Anda, Anda merangsang titik akupresur dengan melepaskan endorfin ke otak Anda yang merangsang sensasi yang menghasilkan rokok.

Hanya memakai Zerosmoke Quit Smoking mengurangi rokok dan lama-lama apabila terus merokok seperti biasa yang terjadi adalah :
Seiring waktu, keinginan Anda dan keinginan untuk merokok akan berkurang dan menghilang sepenuhnya.
Pembelian termasuk alat magnetnya, wadah box nya dan buku tips penduan cara pemakaian.

 

Cara Berhenti MerokokMagnet Anti Rokok

AC Mini Fan Portable Murah, bisa dibawa kemana saja & Sejuk Aroma Terapi

FRAGRANCE FAN, USB bladeless fan : AC MINI USB | AC Mini Tanpa Baling | AC MINI PORTABLE TERBARU
Anda dapat menaruh es, kemudian laci kecil atau air

Anda sering kepanasan saat di depan komputer / Laptop ??
Di ruangankantor anda tidak ada AC nya,
atau mungkin saat diperjalanan

sekarang sudah tidak perlu khawatir lagi.

Telah Hadir produk Terbaru, Revolusioner !!

AC DUDUK MINI FRAGRANCE FAN Kipas Baling Aroma Terapi

FRAGRANCE FAN, Kipas Tanpa Baling : AC MINI USB | AC Mini Tanpa Baling
ac-mini-usb-portable

Multifungsi kipas udara bladeless: Anda dapat menaruh es, kemudian laci kecil atau air dingin dan parfum, arah angin dapat disesuaikan. Anda juga bisa mendapatkan angin sejuk udara segar, memberikan kenyaman untuk ANDA saat bekerja dengan komputer atau laptop

Spesifikasi produk: 11 x 11,5 x 14 CM

FRAGRANCE FAN, USB kipas bladeless Portable

Plus Anda dapat menempatkan air es sempurna untuk mendapatkan hembusan udara yang segar dan sejuk, cocok juga untuk souvenir atau hadiah ulang tahun, karena desaiinya yang elegan dan terkesan mahal.

Warna: BIRU, UNGU, ORANGE, HIJAU, COKLAT ( Jika warna yang dipilih kosong, akan dikirimkan sesuai stok yang ada ).

ac portable , alat pendingin , ac mini murah , usb ac mini fan

AC-mini-portable-murah

Mini-Fan-AC-Portable-Murah-tokoone

AC-mini-murah

Alarm Anti Maling, Benda Kecil dengan Manfaat Besar

Alarm rumah menggunakan baterai LR 44 3 buah.
Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll
Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia.

ON untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum Anda tidur atau ketika sedang keluar rumah.
Alarm akan berbunyi nyaring jika ada yang membukanya.
Cukup pilih Off jika tidak digunakan..

alarm murah

Keunggulan Alarm Anti Maling :
Alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci.
Cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat keras.
Tidak merusak pintu cukup di tempelkan pake double tip yang sudah tersedia.
Alarm memiliki kekuatan suara sangat keras.

DIJAMIN bisa bikin panik Pencuri.

Produk sangat dibutuhkan oleh semua lapisan masyarakat.
Harga produk sangat terjangkau untuk semua lapisan atau kalangan masyarakat.
Alarm murah ini sudah mendunia.

Cara Kerja Alarm Anti Maling :

Cara kerja alarm anti maling ini sangat simpel, yaitu apabila pintu atau jendela dibuka, maka alarm akan berbunyi.
Karena sensor yang dipasang di bingkai pintu / jendela akan terpisah dengan alarm yang dipasang di daun pintu / jendela.
Alarm bisa juga dipasang di pintu geser seperti pintu rumah di Jepang.

alarm rumah

CARA PASANG ALARM
Tempelkan alarm anti maling di daun pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada.
Tempelkan sensor alarm di bingkai pintu / jendela dengan menggunakan super double tape yang sudah ada, dengan posisi sejajar terhadap alarm.
Lakukan percobaan fungsi alarm dengan cara menghidupkan switch alarm ke posisi “ON”, kemudian pintu / jendela dibuka.
Apabila alarm berbunyi berarti sudah benar pemasangannya

Alarm murah bikin pencuri panik karena suara alarm keras. Alarm anti maling tinggal ditempel di pintu atau jendela pakai doubletip. Menggunakan baterai.

  

Pembersih Keyboard Mudah dan Praktis

Keunggulan produk: Murah, Simple , aman untuk keluarga

pembersih keyboard

masih REPOT buat ngebersihin laptop / PC ??

tenang aja,, sekarang udah ada Produk baru.

NEW – PEMBERSIH DEBU mini USB vacuum laptop

Pembersih Keyboard
caranya mudah, tinggal colokin aja ke USB laptop / PC udah bisa langsung dipakai.

dijamin sekarag ga bakalan repot lagi deh,, ^_*

vacuum laptop

pembersih keyboard

vacuum laptop

pembersih keyboard

Pembersih keyboard dengan colokan USB. Mudah dipakai, tak perlu repot-repot menggunakan kuas. Debu & kotoran di PC atau laptop hilang dengan vacuum laptop.

Penjual: atawiyata
Bisa mengirim dengan: JNE – – – –

Pembersih Keyboard

“Agar lebih Cepat & Efisien kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar atau sms dg format sperti tertulis di bawah.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau via SMS .
HARAP JANGAN MENANYAKAN HARGA , Karena sudah tertulis JELAS di Atas !! “


Preview Produk

Chat 0877 8490 0001 untuk bantuan