Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Keranjang Belanja CHECKOUT

Tools Unik Multifungsi 15 In 1

tools set
Murah dan Wajib punya yang nih

15 in 1 Tools Unik Mutifungsi Kunci L Obeng Kunci Pas dll.

Tools ini Lengkap dan keren banget untuk dirumah…. taruh di Motor atau di Tas Gan..
Cocok nih di Bagasi NMAX, untuk buka Body motor ada kuci L Hexa dan Obeng. Juga ada Kunci Pasnya… mantab

Hadir berbagai macam peralatan yang sangat praktis untuk digunakan seperti:
-Obeng Philip
-Obeng Minus
-Extension Bar
-Flat Wrench 8 / 10 / 15mm
-Socket Wrench 8 / 9 / 10mm
-Hex Wrench 2 / 2.5 / 3 / 4 / 5 / 6 mm

Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi yang praktis dan lengkap untuk dibawa.

Dengan material Stainless membuat mini multi tool ini kokoh dan awet untuk digunakan. Memiliki kualitas yang sama dengan Victorinox Swiss Army Knife.

tools kunciTools Unik Mutifungsi Kunci L Obeng Kunci Pas - Tools KunciTools Unik Mutifungsi Kunci L Obeng Kunci Pas - Tools KunciTools Unik Mutifungsi Kunci L Obeng Kunci Pas - Tools Kunci

Mug Pengaduk Otomatis - Self Stirring Mug

mug unik
 Anda  orang yang sangat sibuk ? sehingga ingin membuat minuman pun menjadi repot ? Kini tidak lagi, dengan SELF STIRRING MUG ini menjadi solusi bagi Anda yang ingin membuat berbagai macam minuman dengan aneka rasa yang menarik.
Spesifikasi :
Ukuran Kotak: 10 x 14 x 11 cm.
Baterai 2x AAA (tidak termasuk).
Material: non-toxic plastic cup dan gelas terbuat dari metal kualitas terbaik.
Kapasitas: 350 ml.

mug pengaduk sendiriSelf Stirring Mug Unik Pengaduk Minum Otomatis Grosir Eceran Reseller

Infuser - saringan Teh Celup Unik dan Praktis

saringan teh
Minum teh adalah  aktivitas yang menyenangkan, akan lebih menyenangkan lagi kalau teh yang anda minum  terhindar dari sisa daun teh yang mengambang. Pakai alat pencelup teh dengan tipe yang unik ini untuk membuat minum teh anda jadi makin menmgasyikkan  Dengan saringan teh berwujud buah strawberry, teh anda akan terhindar dari sisa daun teh yang mengambang.

Material : Silikon
Dimensi : 5 x 19 x 2 cm

alat pencelup tehTea Infuser Pencelup Saringan Teh Unik Model Strawberry Stroberi 057

Alat Pencelup Teh Berbentuk Angsa

pencelup teh
Minum teh memang kegiatan yang menyenangkan, akan lebih menyenangkan lagi jika teh anda bebas dari ampas daun teh yang mengambang. Gunakan alat pencelup teh dengan model yang unik ini untuk membuat minum teh anda menjadi lebih menyenangkan. Dengan saringan teh berbentuk angsa, teh anda akan bebas dari ampas daun teh yang mengambang.
Dimensi : 6x13x3cm
Material : Plastik

Kemasan : Plastic Bag

TERSEDIA WARNA : HITAM

alat pencelup tehPencelup Teh Unik bentuk AngsaPencelup Teh Unik bentuk AngsaPencelup Teh Unik bentuk Angsa

Pajangan Meja Unik - Perpetual Celestial

Pajangan meja unik, berbentuk orbital kinetik. Pajangan meja yang selain bisa digunakan untuk hiasan ruangan juga bisa dijadikan sarana edukasi bagi si buah hati mengenai sistem orbit dan planet.
– dimensi 24x22x11 cm – bahan terbuat dari bahan plastik
– menggunakan batre AAx4 (belum termasuk)
– batre berada di bagian bawah
– apabila kita goyang kan maka dia akan bergerak terus dan akan berputar
– ukuran 24x22x11 cm

Stirring Mug Moo Mixer - Botol Minum Bisa Mengaduk Sendiri

mug mini
Moo Mixer ini merupakan Botol minum yang dapat mengaduk otomatis.
Modelnya yang slim benar-benar cocok dan nyaman dipegang.
Cara Penggunaan
– Masukan air dan susu cair / bubuk / kopi
– Tekan tombol pemicu dan Anda akan melihat pusaran air berputar-putar di dalam gelas yang langsung mencampur susu atau kopi Anda.

Cocok untuk anda yang sering minum kopi, susu, atau seduh minuman yang lainnya, bisa dibawa kemana mana dan tidak usah aduk pakai sendok lagi, praktis, mudah dan instan. bahan bagus dan berkualitas.
Tersedia  : Merah muda, hijau, orange
Specification :
Ukuran : 7.75 x 3 diameter
Kapasitas : 400ml
Requires 2 x AAA batteries ( tidak termasuk)

mug moo mixerSelf Stirring Mug Skinny Moo Murah & UnikSelf Stirring Mug Skinny Moo Murah & UnikSelf Stirring Mug Skinny Moo Murah & Unik

Corn Stripper - Serutan Jagung Praktis

parutan jagung

Meringankan kamu mengupas jagung dan proses memasak menjadi lebih cepat.

Spesifikasi Produk:

Fitur Produk:

1. Cepat dan praktis mengerut jagung jadi wajib dimiliki bagi ibu-ibu rumah tangga,bagi yang hobi memasak dll karena tidak memerlukan tenaga ekstra
2. Mudah dibersihkan
3. Pisau terbuat dari stainless steel
4. Lebih aman daripada pisau biasa
5. lebih cepat lebih mudah

Material : PP dan Stainles Steel
Size : 7,3 x 4,8 x 3,3 cm

penyerut jagungKN003 Serutan Jagung Parutan Serut Corn Stripper Penyerut PengupasKN003 Serutan Jagung Parutan Serut Corn Stripper Penyerut PengupasKN003 Serutan Jagung Parutan Serut Corn Stripper Penyerut Pengupas

Parutan Jagung Unik dan Praktis

parutan jagung
Alat pengupas biji  jagung yang efisien. Dengan bantuan alat ini, Kamu dapat mengupas satu tongkol jagung selama di bagian bawah 60 detik.  Segala bentuk jagung bisa ditangani, dan pemakaian sangat gampang. Anda hanya perlu menyesuaikan bentuk tongkol jagung dengan alat ini dan mendorongnya ke atas. Hanya dengan melihat sekali saja bentuk alat ini, Anda sudah bisa mengetahui cara pemakaiannya. Pisau pengupas terbuat dari bahan stainless steel yang tajam, keras, dan anti-karat.

Dimensi : 6.5*7*11cm

Warna: Putih Transparan

Bahan: Plastik + Logam

penyerut jagungParutan / Pengupas / Penyerut Jagung Unik / Pisau / Corn PeelerParutan / Pengupas / Penyerut Jagung Unik / Pisau / Corn Peeler

Alat Penyerut Jagung - Parutan Jagung Berbentuk Donat

parutan jagung
Pisau pengupas  jagung inovatif bermodel donut. Cara menggunakannya benar-benar simpel. Tinggal tempatkan jagung di tengah lobang, dan pencet alat ini dari atas ke bawah. Biji jagung pun akan terkelupas dan terkumpul rapi di dalam alat ini. Cepat dan sederhana.

Spesifikasi Produk:

1. Pesat dan praktis mengerut jagung menjadi harus dipunya untuk para ibu bangunan tangga, untuk yang hobby mengolah dan lain-lain karena tanpa membutuhkan daya tambahan
2. Gampang dicuci
3. Pisau dibuat dari baja anti karat
4. Lebih safe dibandingkan pisau normal
5. dalam waktu singkat makin gampang
penyerut jagungParutan / Pemotong Jagung Donat Unik / Corn Peeler / Chopper - X259Parutan / Pemotong Jagung Donat Unik / Corn Peeler / Chopper - X259Parutan / Pemotong Jagung Donat Unik / Corn Peeler / Chopper - X259

Botol Minum Model Cangkang Telur - Unik

botol minum cangkang telur
Botol TELUR 480Ml Warna Gantung 480 Mili liter Menarik Lokasi Air Minum Spesial

Botol Minum karakter Cangkang telur / egg birdie water bottle hadir dengan desain burung lucu dan unik serta menarik. Terdapat sebuah tali gantungan agar Anda dapat dibawa kemana-mana dengan mudah atau juga dapat digantung dikarabiner tas Anda.

Kapasitas: -/+480ML
Sesuai sekali untuk botol minum buah hati /family anda setiap hari..dapat juga untuk hadiah, bingkisan, souvenir dan lain-lain..

Warna: Kuning, biru, hijau, pink….

Catatan : Siapkan minimal 4 warna back up atau diberikan seperti stok yang tersedia…

botol telur

Tusuk Buah Unik Model Burung dengan Holder Pohon

tusuk buah unik
Tusuk buah unik model burung dilengkapi dengan sayap yang sedang hinggap di pohon. Holder tusuk buah berbentuk pohon, Tusuk Buah motif Burung colorfull. untuk menambah suasana ceria dimeja makan ketika menyantap buah favorit anda atau cocok untuk pesta di rumah anda karena desainnya yang elegan.

1 set isi 6 warna tusuk buah berbentuk burung dan 1 holder berbentuk pohon. Bisa dipajang di meja makan atau meja tamu. Cocok untuk kado  ataupun souvenir pernikahan.

tusuk buah lucuBirdie Fruit Fork Garpu Tusuk Buah Unik Holder Pesta Salad Kado HadiahBirdie Fruit Fork Garpu Tusuk Buah Unik Holder Pesta Salad Kado HadiahBirdie Fruit Fork Garpu Tusuk Buah Unik Holder Pesta Salad Kado Hadiah

Plastik Es Unik - dengan Bentuk Buah

plastik es unik

Paket Usaha Es Bentuk Buah (Plastik Bentuk Buah)
1 Paket berisi :
– 1pcs perangkat lem /catokan
– 100pcs paket buah campur diantaranya : Jagung, Anggur, Belimbing, Jeruk, Strawbery dan Mangga dengan tiap-tiap dimensi 50ml (selain Strawbery dimensi nya 70 mili liter)

Paket  ini sangat unik dan menarik.
Dalam satu paket sudah dapat alat pres Sehingga sudah langsung bisa berjualan. Kemasan Bisa untuk ice cream, es susu, es mambo, es puding sedot, jus buah,dll.
Jajanan merakyat dengan harga jual :
1.000 – 2.000

plastik buahPaket Plastik Bentuk Buah / Plastik Es Unik

Piring Buah Unik - Bisa Dilipat Jadi Ukuran Lebih Kecil

piring buah
Piring buah lipat merupakan  piring unik untuk tempat buah yang bisa dilipat jadi ukuran kecil. Piring buah terdiri dari 12 daun piring yang bisa dilipat sehingga tersusun menjadi ukuran kecil. Di bagian tengah piring buah terdapat tiang untuk pegangan fungsinya untuk memudahkan mengangkat atau memindahkan piring.

Piring buah dapat diapat dipakai tempat buah-buahan, sayuran, permen, kue. Terdapat lobang tirisan pada piring, dapat dipakai langsung untuk mencuci buah atau sayuran.

Design modern dengan kombinasi warna menarik, dapat ditempatkan di meja makan atau meja tamu atau saat acara arisan dan jamuan di rumah.

Bahan : Food grade plastic

Ukuran :
– Diameter 14.5 cm (keadaan lipat)
– Diamater 25.5 cm (keadaan terbuka)

Tersedia : Hijau, Biru, Pink
Catatan : Cantumkan warna pada catatan kolom

Bentuk asli dan warna persis di gambar !!

piring buah lipatPiring Buah Lipat (Piring buah unik, bisa dilipat jadi ukuran kecil)Piring Buah Lipat (Piring buah unik, bisa dilipat jadi ukuran kecil)Piring Buah Lipat (Piring buah unik, bisa dilipat jadi ukuran kecil)

Model Tempat Lilin Unik - Model Sangkar Burung

model tempat lilin unik

Tempat lilin unik dari material besi tahan karat, sesuai digunakan untuk tempat lilin terapi wewangian atau lilin batangan singkat

Model ini berwujud sangkar burung dengan lokasi berdiri. Di sisi atas ada dekorasi burung.

Wujud unik dan mengagumkan, tidak berbahaya dari ancaman kebakaran dan jarak anak kecil.

Sesuai sekali untuk area yang masih selalu listrik padam. Juga sesuai untuk kamu yang gemar dengan lilin terapi wewangian. Mencium harum terapi wewangian bakalan buat anda segar balik
Tersedia warna : white, black

Ukuran : 10 x 23 cm

catatan : Silahkan Tuliskan warna yang dipesan di bagian catatan pesanan, kalau tidak kami kirimkan random .

tempat lilin model sangkar burungTempat Lilin Unik SANGKAR STANDING (aman dari bahaya kebakaran & anak2Tempat Lilin Unik SANGKAR STANDING (aman dari bahaya kebakaran & anak2Tempat Lilin Unik SANGKAR STANDING (aman dari bahaya kebakaran & anak2

Model Tempat Lilin Unik - Model Klasik

tempat lilin unik

Tempat lilin unik dari bahan besi anti karat, cocok dipakai untuk tempat lilin aroma terapi, lilin batangan

Untuk model ini disebut model klasik, empat sisi terdapat kaca, buka tutupnya dari atas, tinggi 25 cm, cocok untuk tempat lilin batangan atau lilin aroma terapi

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali.

Tersedia warna :
– WHITE
– BLACK

Ukuran : 10 x 25 cm

catatan : Silahkan Tuliskan warna yang dipesan di bagian catatan pesanan, kalau tidak kami kirimkan random .

model tempat lilin unikTempat Lilin Unik Model Klasik (aman dari bahaya kebakaran & anak2)Tempat Lilin Unik Model Klasik (aman dari bahaya kebakaran & anak2)Tempat Lilin Unik Model Klasik (aman dari bahaya kebakaran & anak2)

Teflon Mini Karakter Unik - Bear, Doraemon, Hello Kitty, Pooh, Kodok

wajan teflon unik
Teflon berbentuk karakter lucu kesukaan anak – anak, bisa dibuat untuk menggoreng telur, dorayaki, memasak puding.

Motif yang tersedia :
-doraemon
– pooh
-hello kitty ( gambar sesuai dengan gambar 3)
-bear
-Kodok

Diameter : 12 – 14 cm

Untuk penggemar kitty mania, pooh lovers dan doraemon, jadi barang wajib koleksi anda^^

YUK BURUAN ORDER UNTUK MENGGUGAH NAFSU MAKAN ANAK ANDA ^^

teflon mini karakterTeflon Karakter Hello Kity Doraemon Beruang GROSIR ECER Termurah supplier barang unik cina okTeflon Karakter Hello Kity Doraemon Beruang GROSIR ECER Termurah supplier barang unik cina ok

Bell Pintu Wireless - Bel Pintu Tanpa Kabel dengan 32 Musik

bell pintu wireless
WIRELESS BELL DOOR / BEL PINTU WIRELESS
Keuntungan:
1. Mudah Pemasangan
2. Mudah Perawatan
3. Simple
4. Suara Bel Nyaring, sehingga tamu yang datang bisa disambut dengan baik

Fitur :
1. Kapasitas Wireless hingga 100m2
2. Ada 32 tipe musik
3. Power receiver memakai baterai 1, 5V AA 2 buah (tidak disertakan)
transmiter memakai baterai 12V 23A 1 buah ( include)

Bel ini juga dapat membantu menjaga orang yang sedang sakit. Orang yang sakit tinggal menekan tombol saja bila membutuhkan sesuatu, maka bel akan berbunyi sehingga si penjaga dapat langsung menemui si pasien, jadi tidak perlu 24 jam mengawasi
– Dapat pula digunakan untuk keperluan lainnya sesuai kebutuhan dan kreatifitas Anda.

bel pintu tanpa kabelBel pintu rumah wireless bell door 32 musik 100m tanpa kabel nirkabelBel pintu rumah wireless bell door 32 musik 100m tanpa kabel nirkabel

Gantungan Kunci Unik Key Finder dengan Bunyi Siul

key finder portable
GANTUNGAN KUNCI SIUL ( KEY FINDER)

Sering lupa menempatkan kunci? nich dia jalan keluarnya…Gantungan kunci yang satu ini bisa bantu kita nemuin barang tersebut loh!Gantungan kunci siul ini dapat dipasang seperti gantungan kunci biasa.

Bisa buat kunci rumah, kunci motor, kunci mobil, dll.Nah, kalo kita lupa dimana menaruh kunci tersebut, kita tinggal siul aja, gantungan itu bakal ngeluarin suara dan lampu yg berkedip, jadi kita bisa lebih mudah menemukan kuncinya.Gantungan kunci ini juga bisa digunakan sebagai senter lho. Nah kalo kita sering lupa naruh kunci rumah, motor, mobil, dll. Kita tinggal siul aja, gantungan itu bakal ngeluarin suara dan lampu yg berkedip.

* Detektor Siul, ditandai dengan hidup LED warna merah

SPESIFIKASI PRODUCTS :
1. Power Menggunakan Baterai jam tangan / LR41 3pcs ( included )
2. Berat + / – 10 gr/ pcs
3. Panjang : 6 cm
4. Lebar : 4 cm
5. Tinggi/ tebal : 1 cm
6. Jarak jangkau : + / – 0 – 10 m
Warna:- Hitam- Putih- Merah- Biru
Barang mudah pecah, wajib atc xtra packing kardus.

key finder gantungan kunci siulKey Finder Gantungan Kunci Siul Bunyi Unik Reseller Dropship grosir ecer murah

Asahan Unik Knife Sharpener Pengasah Pisau, Gunting, Cutter dan Peralatan Dapur

pengasah pisau

Pisau atau gunting akan menjadi tumpul kalau sudah lama dipakai, tetapi untuk menyingkirkannya begitu saja sepertinya sayang juga. Nah, dengan KNIFE Sharpener, kamu dapat menajamkan pisau dan gunting seketika sehingga pisau dan gunting Anda menjadi tajam dan bisa dipakai kembali.
Kini telah hadir inovasi terbaru alat pengasah pisau dan gunting Anda, KNIFE Sharpener. Alat unik kecil ini, bisa mengasah semua jenis pisau dan gunting, tidak memerlukan waktu banyak, praktis efisien dan hemat biaya

Keunggulan :
1. dilengkapin dengan power grip yang dapat menempel kuat di permukaan datar apapun sehingga aman saat mengasah pisau
2. Tidak perlu ke ahlian khusus untuk mengasah pisau atau gunting hanya dengan 1 tangan dapat mengasah pisau atau pun gunting
3.Produk Ramah Lingkungan jadi tak perlu membuang pisau tumpul karena KNIFE Sharpener dapat membuat pisau yang tumpul seperti pisau yang pertama kali ada beli
4.Hanya menggunakan sedikit tenaga Anda dapat melihat hasilnya berupa serbuk besi dari asahan
5.Tidak perlu mengeluarkan uang untuk membeli pisau baru karena KNIFE Sharpener dapat menyelesaikan masalah anda
6.Klave Sharp dapat di gunakan untuk pisau daput, pisau roti bergerigi, pisau steak , pisau ukir, pisau blender dan juga dapat mengasah gunting rambut, gunting kertas DLL
7.mudah disimpan dan hemat biaya
– Dilengkapi sistem power grip sebagai pengaman karet yang menahan permukaan meja, saat melakukan pengasahan

Warna : Random

asahan pisau

Plant Pouch - Pot Kantong Gantung 10 Slits Lubang

pot kantong

PLANT POUCH Merupakan produk yang sangat popolar di berbagai negara di dunia. Sangat sesuai untuk rumah dengan halaman atau taman yang sempit dan terbatas ataupun juga apartemen, taman kota, dan lain sebagainya. Dibuat dari HDPE Woven fabric dengan UV additive tinggi di seluruh faktor dan materialnya.

Dengan kekuatan tinggi, membuat kamu bisa memakainya berkali-kali dengan metode membersihkan dan dipakai untuk media tanam dan tumbuhan baru.
Dirancang untuk mengoptimalkan taman mini anda, PLANT POUCH mempunyai banyak kelebihan daripada pot gantung normal. Bisa diletakkan didinding, patio, pergola, balkon, dan yang lain. Bisa dipakai untuk bertanaman hias misalnya Impatiens, geranium, primula, pansy, begonia, strawberry, bermacam tipe tumbuhan herbs/bumbu dsb yang berdimensi mini.
Sesuai Juga dipakai untuk bermacam project taman kota, vertical garden dan lain-lain.

Ukuran 23 x 54 cm, 1 handle, Warna Hijau tua
10 slits lubang tanam

pot gantung murahPlant Pouch Pot Gantung 10 Slits Lubang PLANTER BAGPlant Pouch Pot Gantung 10 Slits Lubang PLANTER BAGPlant Pouch Pot Gantung 10 Slits Lubang PLANTER BAG

Kantong Hanger Storage Bag Gantung 16 Sekat

storage bag gantung
Wanita gemar mengoleksi berbagai macam model dan warna celana dalam. Tetapi acapkali koleksi celana dalamnya numpuk atau berserakan di lemari, malu kan jika dilihat tamu.
Dengan Korean underwear pouch, celana dalam jadi tersimpan rapi dan mudah diambil saat hendak dipakai.
Pouch meliputi 16 pemisah bening, setiap pemisah bisa di isi 3-4 buah celana dalam.
Pouch bisa diletakkan ke hanger, memudahkan untuk digantung di dalam lemari. Sisi atas ada lubang untuk hanger.
Sesuai sekali untuk yang memiliki ruangan kecil, maupun tinggal di apartemen.

Tersedia warna : Ivory, biru, hijau dan pink
Material : Polyestern anti air. Sekat bahan plastik transparan
Size : 42 x 76 cm

kantong hangerStorage Bag Gantung 16 Kantong Hanger Organizer Underwear Pouch (WN67) - Merah MudaStorage Bag Gantung 16 Kantong Hanger Organizer Underwear Pouch (WN67) - Merah Muda

Storage Bag Pouch Gantung Unik 3 Sekat Serbaguna

pouch gantung

Pouch gantung hadir dengan 3 sekat pemisah. Berfungsi untuk tempat perlengkapan, pernak pernik rumah dan dapur misalnya make up, kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.
Komplit dengan tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh…

Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik.

Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.

Tersedia :
-bearpink
-flaminggo white
-bear biru
-salur coffe
-peralatan dapur tosca
Catatan : Untuk warna yang dipesan silahkan dituliskan, kalau tidak maka akan dikirimkan acak

Ukuran : 21 X 57.5 CM

pouch murahPouch gantung 3 SEKAT Storage bag gantung 03280 [ 3 SEKAT ]Pouch gantung 3 SEKAT Storage bag gantung 03280 [ 3 SEKAT ]Pouch gantung 3 SEKAT Storage bag gantung 03280 [ 3 SEKAT ]

Pouch Gantung Unik 6 Sekat Serbaguna Dilengkapi Tali + Kayu

pouch gantung
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, 6 sekat pemisah. Berfungsi untuk tempat perlengkapan, pernak pernik rumah dan dapur misalnya make up, kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.
Komplit dengan tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh…

Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik.

Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.

Tersedia :
– Salem
– Navy
Catatan : Untuk warna yang dipesan silahkan dituliskan, kalau tidak maka akan dikirimkan acak
Ukuran : 25.5 x 61.5 cm

pouch murah

Pouch Gantung Unik 8 Sekat Serbaguna (Dilengkapi Tali+Kayu)

pouch gantung
Pouch gantung hadir dengan sekat yang lebih banyak, 8 sekat pemisah. Berfungsi untuk tempat perlengkapan, pernak pernik rumah dan dapur misalnya make up, kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.
Komplit dengan tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh…

Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik.

Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.

Tersedia :
– Merah Semangka
– Navy Blue
Catatan : Untuk warna yang dipesan silahkan dituliskan, kalau tidak maka akan dikirimkan acak

Ukuran : 34.5 x 49 cm

pouch murah

Kantong Susun Warna - Warni Dilengkapi Tali dan Kayu

kantong susun warna-warni

Kantong untuk tempat menyimpan pernak pernik dari bahan kain. Uniknya, kantong ini dilengkapi tali dan kayu, bisa sambung menyambung.

Bisa digantung dimana aja, di ruang tamu, kamar tidur atau kamar mandi, bahan anti air. Cocok untuk merapikan pernak pernak rumah atau aksesoris. Per set isi 4 warna (merah, biru, kuning, hijau)

Size : 21.5 x 21.5 cm

 

tas kantongKantong Susun Warna Warni, dilengkapi tali + kayu, bisa sambung menyambung, unik lohKantong Susun Warna Warni, dilengkapi tali + kayu, bisa sambung menyambung, unik loh

Botol Minum Promise Me - Infused Water Bottle

botol minum unik

Tipe Baru dari seri My Bottle. Promise Me
Keunggulannya : kapasitas lebih besar , lengkap dengan tempat buah untuk infused water.

Warna ready : HITAM PINK UNGU KUNING HIJAU

Tulis pilihan warna di kolom catatan / keterangan. Tanpa keterangan akan kami kirim random. Jika warna yang dipilih habis maka akan kami kirim warna yang ready tanpa konfirmasi terlebih dahulu. Beli = Setuju.

Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar.

* Bottle material : Tritan (BPA Free)
* Diameter : 7.6cm
* Height : 21.5 cm
* Volume : 750ML
* Usage Temperature : -40 ~ 100
* No microwave
* Include tempat buah untuk infuse water.

Cocok juga buat gift / souvenir.

infused water bottleBotol minum Promise Me - New My Bottle for Infused water B-01Botol minum Promise Me - New My Bottle for Infused water B-01

Preview Produk


Fatal error: Call to undefined function affiliate() in /home/tokoonec/public_html/moedah.com/wp-content/themes/Frank-master-2/footer.php on line 167